香港六合彩波色透入: 6月4日汕尾红海湾,雨神与太阳神一路同行。

香港六合彩报码 www.wna1n.cn 参加活动:0

组织活动:0

楼主
24342 啊东 发表于 2017-6-5 14:26:20 来自手机

6月1日就期待着去红海湾走走,每一天都尽力完满自己的人生,实现每次期望的旅行。6月4日在拼客网与大家一起去红海湾游,这一天鱼尾纹都笑出来来了吧!
7点50分在惠州花边岭广场集合,出发汕尾。在车上,有一个互动环节是必不可少的。今天的领队叫做苹果,还有一个外号叫做太阳神,恰好与我女朋友雨神一路同行。
在车上,苹果说有2枚阳朔彰,表现好的可以获得。我当时听到的第一反应就是把彰拿到手。
上去自我介绍的时候,我瞄着彰很久了,最终还是如愿拿到了,附带我女神美丽的手。
第一站,风车岛
说好的风车岛,怎么没有风车,莫非就是跟牛肉泡面一样,牛肉面里面没牛吗?
肯定不是啦,事不宜迟上图。

风车就像是一个指引我们前行的坐标,在生活中,每一天都会遇到不同的路,但是我们的目的很明确,生,为生存而活着。
都说风车岛是爱情岛,爱情就是一座岛。
我们的爱情就像那温温的凉白开,这就是有意义的,袅袅的冒着青烟,进入最佳状态的我。
愿所有看到此贴的人,都是有一份甜蜜的爱情。
第二站,南海寺。

苹果太阳神起作用了,炎热的天燥动起来了。周边的商铺非常感谢这位太阳神。水中贵族,百岁山。农夫山泉有点甜。哈哈哈

美景怎么能少美女帅哥。

看前面,指引着我们完成今天旅途的就是惠州拼客网。
人家说,华丽的转身,我说优雅的背影。

你觉得这个背影呢?

中午饭时间到了,总体评价四星。

镜头中的白饭,苹果独占五碗饭。一脸单纯望着她

苹果过不去坎,哈哈哈。

休息一下,出发下一个目的地,红海湾了。

红海湾的感受就是一个字,美,海水蓝得让人觉得可怕。原来这一块还有大自然无私奉献的产物。

这是我们进入红海湾的门票,我女朋友摆的特写,差点漏写了。哈哈哈,她是,一个对生活充满阳光美丽大方,积极努力的人,吸引我努力不懈奋斗追求。
在红海湾的烈日可不是吃素的,这位大哥的手。
去红海湾的朋友要记得注意防晒啊。
准备返程惠州了,感谢拼客网组织这场旅途。

每天不一定很美,总会有一点小美好在等你。

推荐
青萍果 发表于 2017-6-5 14:36:53

大家开心就好!辛苦了
板凳
排骨兄 发表于 2017-6-7 10:29:39
谢谢分享精彩游记